Подарки
Страница 4 из 6 • Поделиться •
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Подарки
Рыженькая пишет:Любящая пишет:Ищи в этом положительные моменты...Ведь сама говорила, что плохо тебе с ним...Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:ОЙ, девчонки, чего вы все с этим праздником носитесь так? ну день влюбленных ну и что?Конечно приятно получить поздравления, но... Меня вчера парень поздравил, а сегодня, когда я звонила, трубку не брал ,а потом вообще отключил телефон... Так что он мне вот такой подарок сделал: бросил не в праздник, а после него... Радоваться ли?
радуйся конечно)... значит не совсем он бессовестный))![]()
иех... никак не пойму что ж ему надо то?? *ревет* позвонил опять... говорит, что скучает... Нравится что ли когда мне плохо? с ума скоро сойду...
так и спроси у него, чего ему нада?) он тебе самой -то нужен

Зимний_котёнок- старожил
- Количество сообщений : 2431
Дата регистрации : 2006-05-11
Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:Любящая пишет:Ищи в этом положительные моменты...Ведь сама говорила, что плохо тебе с ним...Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:ОЙ, девчонки, чего вы все с этим праздником носитесь так? ну день влюбленных ну и что?Конечно приятно получить поздравления, но... Меня вчера парень поздравил, а сегодня, когда я звонила, трубку не брал ,а потом вообще отключил телефон... Так что он мне вот такой подарок сделал: бросил не в праздник, а после него... Радоваться ли?
радуйся конечно)... значит не совсем он бессовестный))![]()
иех... никак не пойму что ж ему надо то?? *ревет* позвонил опять... говорит, что скучает... Нравится что ли когда мне плохо? с ума скоро сойду...
так и спроси у него, чего ему нада?) он тебе самой -то нужен![]()
ничего он не говорит... а мне... я уже не понимаю чего хочу сама...
Рыженька- Гость
Рыженькая пишет:...
ничего он не говорит... а мне... я уже не понимаю чего хочу сама...
чтобы что-то требовать от других, надо в себе сначала разобраться...сядь, посиди и подумай, что ты хочешь, что тебе надо, и надо ли тебе он?) или ты с ним, только чтоб одной не быть?

Зимний_котёнок- старожил
Ура)))) Я успела написать об этом первая!!!! *горжусь собой*
Итак, Катька перенесла свой день рождение и мы с Дашкой купили хороший подарок, в её стиле, так вот и в магазине наш взгляд падает на пенсионное удостоверение. Переглянувшись мы решаем его купить!!!!
Подписав всё в шуточной форме, мы поместили его в маленький пакетик, и сыпанули туда всю мелочь, что была.... и подарили Катюшке))))
Не поверите, она решила, что это её действительный подарок и без лишних вопросов принела его!!!!
ну.... а потом подарили настоящий, смеялись очень долго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Итак, Катька перенесла свой день рождение и мы с Дашкой купили хороший подарок, в её стиле, так вот и в магазине наш взгляд падает на пенсионное удостоверение. Переглянувшись мы решаем его купить!!!!
Подписав всё в шуточной форме, мы поместили его в маленький пакетик, и сыпанули туда всю мелочь, что была.... и подарили Катюшке))))
Не поверите, она решила, что это её действительный подарок и без лишних вопросов принела его!!!!
ну.... а потом подарили настоящий, смеялись очень долго)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пеппи Длинный Чулок- магистр
- Количество сообщений : 517
Дата регистрации : 2007-01-28
Спасибо за столь замечательный подарок))) мне очень понравилось...Песионное удостоверение до сих пор нашу в сумке)))Пеппи Длинный Чулок пишет:Ура)))) Я успела написать об этом первая!!!! *горжусь собой*
kia- старожил
- Количество сообщений : 1005
Дата регистрации : 2006-09-05
kia пишет:Спасибо за столь замечательный подарок))) мне очень понравилось...Песионное удостоверение до сих пор нашу в сумке)))Пеппи Длинный Чулок пишет:Ура)))) Я успела написать об этом первая!!!! *горжусь собой*

Пеппи Длинный Чулок- магистр
- Количество сообщений : 517
Дата регистрации : 2007-01-28
Пеппи Длинный Чулок пишет:kia пишет:Спасибо за столь замечательный подарок))) мне очень понравилось...Песионное удостоверение до сих пор нашу в сумке)))Пеппи Длинный Чулок пишет:Ура)))) Я успела написать об этом первая!!!! *горжусь собой*
Любящая- сама наивность
- Количество сообщений : 1138
Дата регистрации : 2006-08-11
Сегодня уже 21 февраля... в пятницу день защитника отечества...
Вы приготовили подарочки свиом родным, близким мужчинам?
Или вы будете поздравлять только тех, кто в армии служил?
Я приготовила подарочек: прикольненькая копилочка))) на машинку копить)))хи-хи...
Только зятьям ещё ничего не приобрела...думаю...
Вы приготовили подарочки свиом родным, близким мужчинам?
Или вы будете поздравлять только тех, кто в армии служил?
Я приготовила подарочек: прикольненькая копилочка))) на машинку копить)))хи-хи...
Только зятьям ещё ничего не приобрела...думаю...
Любящая- сама наивность
Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
- Как. Я. Смогу. Отблагодарить. Тебя. За. Твое. Терпение?
Он придвинулся ближе к ее уху. Уверенный четкий и в то же время нежный голос..
- Я уже знаю как. Роди мне дочку.
хех)))

Зимний_котёнок- старожил
Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
А мне совсем недавно приснилось, что у меня родилась... то есть мне родили... Млин... kak eto po russki?... Короче дочка у меня была.

SANCHESSS- ветеран
- Количество сообщений : 117
Дата регистрации : 2006-09-17
SANCHESSS пишет:Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
А мне совсем недавно приснилось, что у меня родилась... то есть мне родили... Млин... kak eto po russki?... Короче дочка у меня была.К чему бы?...
![]()
к счастью. Дети всегда сняться к счастью. Так что жди.

Рыженька- Гость
Рыженькая пишет:SANCHESSS пишет:Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
А мне совсем недавно приснилось, что у меня родилась... то есть мне родили... Млин... kak eto po russki?... Короче дочка у меня была.К чему бы?...
![]()
дочь или счастье?))

Зимний_котёнок- старожил
Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:SANCHESSS пишет:Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
![]()
дочь или счастье?))![]()
хм... смотря в чем счастье)))
Рыженька- Гость
Рыженькая пишет:Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:SANCHESSS пишет:Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
![]()
дочь или счастье?))![]()
*задумалась* а если не в дочери?)

Зимний_котёнок- старожил
Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:SANCHESSS пишет:Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
![]()
дочь или счастье?))![]()
*задумалась* а если не в дочери?)![]()
![]()
ну значит бут не дочь... а другое счастье
Рыженька- Гость
Рыженькая пишет:Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:Зимний_котёнок пишет:Рыженькая пишет:SANCHESSS пишет:Зимний_котёнок пишет:Она, уткнувшись в плечо, периодически все еще всхлипывала. Он неумело, но твердо обнимал ее - давая почувствовать, что вот он, рядом, здесь, с ней. Что он мужчина. Что он сильный, когда она слаба. И это придавало ощущение безопасности. Всхлипы становились все тише и тише.
хех)))![]()
![]()
дочь или счастье?))![]()
*задумалась* а если не в дочери?)![]()
![]()
ну значит бут не дочь... а другое счастье
а если дочь, то дочь ждать?) *запуталась*

Зимний_котёнок- старожил
Была субота.. день..мы как раз занимализь домашними пустяками, глаза ещё сверкали от недавнего секса, но уже была и раслабленность после душа.
Зазвонил телефон, взяв трубку. я услыша чужой женский голос, поинтересовавшийся, буду ли я дома вечер и что это меня беспокоит курьер.
Я срау поняла в чём дело).. Один мой знакомый? приятель?... незнаю как его назвать то точно).. должен был прислать мне ушки (ну такие знаете меховые на ободке).
Девушка привезла мне пакет, но когда я открыла его в лифте, там были не ухи, а Мишка))... персикового цвета с бантиком на шее)... и была открытка) которую пришлозь убрать, что б не возникало ненужных тем для разговора)
На вопрос от кого это..я сказала, почти правду, что я выйграла мишку. а в ответ я отправила Игорю кость)) ну знаете для собак что б зубки чисать))
вот такой подарок...
А Мишка классный)... я с ним теперь сплю) на буднях))

Зазвонил телефон, взяв трубку. я услыша чужой женский голос, поинтересовавшийся, буду ли я дома вечер и что это меня беспокоит курьер.
Я срау поняла в чём дело).. Один мой знакомый? приятель?... незнаю как его назвать то точно).. должен был прислать мне ушки (ну такие знаете меховые на ободке).
Девушка привезла мне пакет, но когда я открыла его в лифте, там были не ухи, а Мишка))... персикового цвета с бантиком на шее)... и была открытка) которую пришлозь убрать, что б не возникало ненужных тем для разговора)
На вопрос от кого это..я сказала, почти правду, что я выйграла мишку. а в ответ я отправила Игорю кость)) ну знаете для собак что б зубки чисать))
вот такой подарок...
А Мишка классный)... я с ним теперь сплю) на буднях))

- Количество сообщений : 635
Дата регистрации : 2006-05-09
Для меня самым неожиданным подарком стал телефонный звонок 8 марта... Звонил мой бывший парень, когда-то мы договорились друг друга постоянно поздравлять с днём рождения, на такие праздники я не ожидала звонка от него... Мы не виделись где-то год, столько же я ничего о нём не слышала, хотя и поздавляла его с днём рождения(написала смс и сразу же удалила его номер и напоминание в телефоне о его днюхе), он уже женат ,через месяц у него родится сыночек! Я так за него рада, не описАть!
Любящая- сама наивность
А я дочку Катюшей назову... А сына не знаю. В его имени точно должна быть буква "Р". Не представляю себе мужчины без этой буквы. Только если Максим...Рыженькая пишет:Зимний_котёнок пишет:а я....а у меня.....будет сынулька Димочка..или ПаФка....а Девочка...Снежана![]()
А у мну деФачку будут Лизонька звать!! Вотя!
Пчелка- мастер
- Количество сообщений : 273
Дата регистрации : 2007-01-09
Мне второй год мышек дарят...Любящая пишет:Что-то мы от темы отвлеклись! Я, конечно, понимаю, что дети это подарок, но всё же...
Кому каких животных дарили?
А из плюшевых у меня уже целый зоопарк собрался)))
Пчелка- мастер
Эх, мне вот никаких значительных подарков пока не дарили.
А маме на работе подарили сертификат Douglas Rivoli на 3500р. Вчера ходили с мамой, выбрали две туалетные воды. Только дома обломчик случился. Когда там нюхали, все нравилось, а потом одна маме не подошла... Зато я в восторге от обеих.
А маме на работе подарили сертификат Douglas Rivoli на 3500р. Вчера ходили с мамой, выбрали две туалетные воды. Только дома обломчик случился. Когда там нюхали, все нравилось, а потом одна маме не подошла... Зато я в восторге от обеих.
Пчелка- мастер
Пчелка пишет:А я дочку Катюшей назову... А сына не знаю. В его имени точно должна быть буква "Р". Не представляю себе мужчины без этой буквы. Только если Максим...Рыженькая пишет:Зимний_котёнок пишет:а я....а у меня.....будет сынулька Димочка..или ПаФка....а Девочка...Снежана![]()
А у мну деФачку будут Лизонька звать!! Вотя!
а у мну Катей, если папа Сашей будет))

Зимний_котёнок- старожил
хм....а что для тебя значительным подарком является? (на будущее)Пчелка пишет:Эх, мне вот никаких значительных подарков пока не дарили.
kia- старожил
- Количество сообщений : 1005
Дата регистрации : 2006-09-05
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: